제품 진심으로 감사합니다

페이지 정보

작성자 profile_imageJoan 작성일 20-11-12 19:25
454회 1건

본문

안녕하세요?  지난 화요일에 택배를 받았는데 직장때문에 오늘에서야 집에 와서 저녁먹고 방금  한봉을 먹었습니다 진하고 부드러운 맛이긴 하나 역시 냄새가 좀 힘들어요 왜 사장님께서 편강을 먹으라고 권하셨는지 알겠어요 그래도 뜨끈하게 데워서 먹으니 먹을만 합니다 보내주신 손편지가 옛친구가 안부를 보내오듯 따뜻한 마음이 가득해 제 마음이 행복해졌어요. 정성이 들어간 앸액기스 한포한포 잘 챙겨먹을께요. 낼 당장 편강을 만들어야겠어요. 사장님 내외 두분 항상 건강하시고 다 먹고 다시 주문할께요. 감사합니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
Joan님^^

잘 받으셨다니 참 다행이고 감사합니다.
게다가 이렇게 글도 남겨주셔서 저희 역시 감동이네요^^*

말씀하셨듯이 한포한포 잘 챙겨드시고..

몸무게도 늘리시고, 찬 계절 가벼운 감기조차 걸리지 마시고,
날마다 씩씩하게 지내시길 바라겠습니다.^^

궁금하신 사항은 언제든지 글이나 전화나 남겨주세요!!!
좋은 인연 이어질 수 있도록 저희 역시 늘 노력하겠습니다.

날이 차가워지니 풀벌레 소리조차 없는 조용한 산중입니다.
이제 여린 풀잎들 조차 푸르름을 다 잃었네요.
산야의 생명들도 사람도 겨울을 준비해야겠습니다.
강건하시길...

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회