주문 임신 준비- 전통방식 반재 주문했어요~

페이지 정보

작성자 profile_image최은희 작성일 20-11-09 13:56
440회 2건

본문

주문자 최은희입니다. 딸의 임신 준비로 8월에 반재 복용했고. 다시 반재 주문했어요 ~
잘부탁드립니다~

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
최은희님^^

벌써 11월이네요^^
더운 여름, 눈부신 가을 잘 보내셨는지요?
남편분과 최은희님도 무탈하시지요?

따님에게 반가운 소식 있으시길 함께 바라며...☆☆☆
8월에 주문주신 따님 기록 참고하여 이번에도 잘~ 준비하도록 하겠습니다.
다시 한번 감사말씀 전합니다^^*

지난 주 새벽 된서리에 배추알이 덜 찰까 염려했는데
다행히 요 며칠 한낮 기온이 괜찮습니다.

이런저런 가을걷이 마치고 밭 설겆이 미루었는데
큰 농사는 아니어도 밭에서 갓 나온 부산물 덕에
염소들은 작은 파티 열었습니다. 하하하
모두에게 풍성한 시기입니다.
남편분과 함께
보내는 가을 풍성하게~ 맞이하는 겨울 따뜻하게 지내시길 바라며...
편한 밤되세요!!!

최은희님의 답변

profile_image 최은희
친절한 답변 감사합니다 ~ 딸의 약을 기다릴게요~

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회