제품 임신준비용으로 남편과 먹어보려고 상담신청 합니다.

페이지 정보

작성자 profile_image쭈요 작성일 20-10-28 18:55
539회 2건

본문

안녕하세요~~

몸을 따숩게 하기에 흑염소만한게 없다고 언니가 남편과 먹어보라고 적극적으로 권해줬습니다.

5년이 지나도 아가가 안생겨서요.. 자궁도 따숩게 하고, 이기회에 기력보강도 할겸 먹어보라고 해서 이곳저곳보다가 인상부터 따듯하신 사장님께 상담 신청합니다.

예전에 한의원 갔을때 둘다 배가 좀 차다고 했었어요...

둘다 나이도  있고, 만성피로도 좀 있는거 같고요.. 매일 피곤해요.. ㅎ

남편은 혈압이 좀 높고(혈압약은 아직 안먹어요~), 스트레스가 많고, 불면증이 있습니다. 

어떻게 먹는게 좋은지 추천 부탁드립니다.  비위가 약해서 먹을수 있을지 걱정이 되기도 합니다. ㅎ

전화상담도 가능합니다.  감사합니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
쭈요님^^*
반갑습니다

회원가입 감사드리구요~~^^

오전에 전화드릴게요~~.

쭈요님의 답변

profile_image 쭈요
안녕하세요~ 주문했습니다.  잘 부탁드릴께요~~ ^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품