제품 짜염 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_imagedoorimong 작성일 20-10-28 14:21
520회 1건

본문

오랜만에 들어와보니 짜염이란 제품이 새로 나왔네요봄에 흑염소늘 먹였는데 올핸 제가 깜빡했더니  아들이 먼저 이야기 하네요 왜 안해주냐고ㅋㅋ
이제 중학생이 되었는데요  짜염이 먹기 좋을거 같은데 전통방식과 차이가 있는지요? 짜염에 들어가는 약재는 어떤것인지 궁금합니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
doorimong님^^

그러게요~^^*
오랜만에 뵙습니다.
그동안 안녕하셨지요? 너무 반갑고 고맙습니다.

아이고~ 기특한 아들이네요~
아이들이 무엇이든 자신의 몸을 챙기는 모습을 보면 그리 흐뭇할 수 없는데
doorimong님도 매한가지 시겠지요?ㅎㅎ

짜염은 휴대가 간편하고, 데워서 드실 필요가 없고, 꿀이 들어가 단맛이 납니다.
짜염을 드시는 분은 짜염만 드시기는 하지만
아드님이 그동안 전통방식을 잘 복용했으니 이번에도 전통방식을 드시고
보내드릴 때 짜염 몇포 넣어드리면 맛보시고^^ 다음에 선택하시는 것도 방법이지 싶습니다.

전통방식과 같이 국산 부재료이구요. 
차이는 생강, 대추,밥, 들깨처럼 생물이 아니라 한약재입니다.
천궁, 당귀, 배초향, 상지, 꿀이 들어갑니다.

충분한 답변이셨는지? 언제든 글이나 전화 괜찮습니다.

햇살이 좋아 바깥에서 작업을 좀 했더니 몸이 시리네요.
아침 저녁으로 차고, 바람 끝이 서늘합니다.
낙엽이 지고 앙상한 가지만 남으면 벌거벗은 나무로 겨울을 나겠지요?
산야의 생명들처럼 우리도 씩씩해야겠습니다. 좋은날 되시길....

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회