제품 출산후 언제부터 먹을수 있을까요?

페이지 정보

작성자 profile_image뚜띠 작성일 20-10-07 19:07
684회 1건

본문

모유양이 많은편은 아니었어서
출산하고 먹으려 했었는데
삼둥이 임신과 장기입원으로
살이 많이 빠진 상태에요
너무 기력이 없어서 바로 먹어도 괜찮을지
모르겠네요

출산예정일은 10월 20일 이구요
제품추천과 출산후 언제부터 복용가능한지
궁금해요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
뚜띠님^^

그동안 안녕하셨어요?
따님도 잘 크고 있지요?

삼둥이를 임심하셨다니..
임신을 축하드리기도 전에 출산을 앞두고 계시네요.

보통 몸보신은 삼칠일 지나 먹으라고(어른신들은~) 하시는데
전통방식은 전에 드셔 보셨듯이 음식이라 보시면 됩니다.
임신 전에 드시다 임신 후에도 계속 드실 수 있고,
출산 전에 드시다  출산 후까지 이어 드실 수 있습니다.
아무튼 목적은 기력을 보충하는 것이니,
곰국을 드신다 생각하시고 (맛은 전혀 아니지만요~ㅎㅎ)드시면 됩니다.

요즘, 배송이 일주일 정도 걸립니다.
삼둥이라고 하시니 수술을 하시지 싶네요.
저희 생각은 퇴원하시고 부터 드시면 어떨까 합니다.
전에 드셨던 전통방식을 추천드리고요~ 염소는 좀 더 신경쓰겠습니다.

궁금하신 사항은 언제든지 전화주시고,

떨리고 두근거리시겠지요? 왜 제가 떨릴까요?ㅎㅎ
씩씩하게,,,,건강하게,,,, 새 생명 맞이하시길 함께 바라겠습니다. 

뚜띠님 화이팅!!!!!!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회