제품 엄마에게선물하고파요

페이지 정보

작성자 profile_imagenanesd 작성일 20-09-18 09:48
499회 1건

본문

안녕하세요- 저번에 전통방식 구매후 잘먹고있습다 ~~ 일주일 먹고난뒤부터 효과를 느꼇어요
확실히 먹기전보다 몸이 덜 피곤하고 좋아요! 아직 아기소식은 없지만 손발도 차지않고~~ 꾸준히 먹을게요!!!
이번엔 엄마를 위해 구매하고픈데
엄마가 일단 골다공증약 드시고 계시고
자궁이 차고 가끔씩 밑이 빠지는 느낌통증으로 잠못이루시기도하고 ㅠ 부인과 검사에는 특별히 이상은 없다시고 -예전에도 흑염소 드셔보신적있대요 저희 출산하고~~

이런경우 전통?한방 ? 둘중 무엇이 좋을까요
그리고 혹시 한약재 뭐뭐들어가는지 - 모두 국산인지 알수있나요??

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
nanesd님^^

안녕하셨어요?^^

조금이나마 효과를 보고 계시다니 얼마나 감사하고 기쁜 마음인지요?
지금처럼 빠뜨리지 마시고 잘 챙겨드시길 바랍니다.ㅎㅎ
더불어 기쁜 소식 함께 기다릴께요~~~~~~

그리고
어머님에 관해서는 오전 일이 끝나는대로 전화드리겠습니다.(저는 농장 안주인, 전화는 염소지기가...^^*)
여쭈어 볼 것도 있고 대답할 것도 있고 괜찮으신지요?

크고 작은 일이 많습니다. 고쳐야하고 비워야하고 쓸고 닦아야 하고
부지런해야합니다. 시골생활이 그렇지요~
오늘도 내일도 즐거우시길!!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회