제품 짜염이요...

페이지 정보

작성자 profile_imagemont 작성일 20-08-30 14:12
518회 1건

본문

항상 좋은 제품 잘 먹고있습니다..

질문의 내용은 짜염은 전통방식의 흑염소를 그대로 짜염으로 만들수는 없는 건가요??
항상 전통방식의 흑염소만 먹다가 이번에 짜염을 주문해서 먹고있습니다만, 저는 몇가지 들어간 한약재가 안맞는 듯 합니다..
짜염이 부피도 작고 보관과 휴대가 편리해서 짜염을 계속 먹고싶은데, 전통방식의 부재료만으로는 짜염을 만들수 없는건지 질문드립니다..

항상 건강하세요..^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
mont님^^

편리하게 잘 드시고 계시다니 감사합니다^^*
주신 질문에 바로 답을 드리자면.......
전통방식을 짜염으로 만들어보질 않아서 어떨지는 저희도 장담을 못 드리겠네요.
처음 짜염을 개발할 때 이런저런 배합과 계량으로 수개월간의 시험끝에 나온 상태라~~~
가족업체이긴 해도 서로 상의 해보겠습니다.
그리고 전화드릴께요^^*

긴 장마에 코로나까지 힘든 여름을 보내고 있습니다.
그럼에도 담대한 발걸음으로 힘 찬 한 주보내시길 바랍니다.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회