주문 주문했어요~ 그런데..확인 부탁드려요

페이지 정보

작성자 profile_image쭌이네 작성일 20-06-17 22:56
575회 2건

본문

안녕하세요?
일년만에 다시 주문드려요~~
엄마가 지난번 너무 좋으셨는지 주변분들에게 홍보를해서 7분이나 우리흑염소농장을 이용하셨다고 무용담^^을 하시네요. 그만큼 좋으셨나봐요~~
그래서 올해도 건강하시길 바라며 주문 넣었습니다.

그런데 네이버페이로 결재하고 보니 사이트에 주문내역이 안뜨네요.ㅠㅠ 왜그런지..ㅠ
적립금 10000원도 받아야하는데.ㅎㅎ
결재 취소하고 다시 해야하는걸까요?
답변 부탁드릴께요~~

올해도 8순이신 엄마의 건강 부탁드릴께요~~
좋은놈으로 정성껏 부탁드립니다~ 늘 감사해요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
영아님^^*
궁금하신 점에 대해 답글을 쓰다보니
내용 전달이 않되어 전화드려 설명 해야할것 같습니다

결론적으론
흔히 홈쇼핑처럼 업체을 통해 네이버에서 주문받아 전달하는 구조입니다
전화드릴게요^^~~.

쭌이네님의 답변

profile_image 쭌이네
다시 주문 했어요^^ 항상 친절한 상담 감사드립니다~ 건강하세요

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회