주문 첫주문합니다.

페이지 정보

작성자 profile_imageslamb02 작성일 20-04-27 19:06
572회 1건

본문

좀 전에 통화후 첫 주문합니다 ^^
자세히 설명해 주셔서 감사해요.

소음인 체질에 몸이 차고 소화가 잘 안되는 편입니다.

요즘 몸이 많이 차고 일하는데 힘이 없어서 주문하게 되었어요.

생강을 많이먹으면 오히려 힘들어져서 생강량을 늘리는 것보다 마늘을 많이 넣어주시길 부탁드려요 ^^

회원가입 후 네이버 N페이로 구매했는데 구매 내역에 안나오네요?
전통방식 한마리 주문된거 맞죠?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
slamb02님^^

통화 반갑고^^뵙게 되어 감사합니다.

소음인 체질인 slamb02님께 꽤 도움이 되시리라 생각하며,,
전화로 말씀하신 내용과 남겨주신 글 잘 참고하여
정성껏 준비하도록 하겠습니다.

전통방식 한마리 주문주신 것 맞구요~
네이버페이로 주문을 주시면 저희 홈페이지에 따로 옮겨야해서~~ㅎㅎ
이제 확인 하실 수 있을 겁니다.

한편으로는 안타깝고
한편으로는 더 괜찮아지실 것이라
위로한 시간들이 조금씩 나아지고 있는 듯하여
덩달아 생기가 돕니다.

보내드리며 문자 드리도록 할께요~ 편안한 일상이시길.....

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회