주문 한약재 염소한마리 주문하였습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image연정이맘 작성일 20-02-18 16:32
623회 1건

본문

안녕하세요.
여기저기 많이 알아보다 제일 믿음이 가서 염소한약재 한마리 주문하였습니다.
아이 둘 엄마에 손, 발 , 배 가 항상 차가운 40대 초반 엄마입니다.
다들 염소를 권하여 처음으로 작심하고 주문했어요.
한약은 잘 먹는편인데 염소는 처음이라 어떨지 기대가 되네요.

안전배송 부탁드립니다.^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
연정이맘님^^

안녕하세요.
우리농장을 찾아주시고 좋게 보아주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

온열성 동물이 연정이맘님처럼 손,발,아랫배가 차신 분들께 도움이 되니
아마도 꽤 도움이 되시리라 생각합니다.

연정이맘님의 믿음이 배가 될 수 있도록 잘~ 준비하겠습니다.^^*

처음 드시는 것이라 염려가 되시는 것 당연합니다.
그럼에도 드시기에 별 무리가 없으리라 기대하며...
정성껏 준비해 보내드리며 문자드리겠습니다.^^

먼 산은 아직 눈 쌓여 있네요.
그럭저럭 겨울 풍경입니다.
눈이 또 오시려는지..슬슬 봄을 맞이해야합니다.^^*

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회