주문 오랜만에 왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 profile_image쭈97 작성일 19-12-31 08:56
530회 1건

본문

사장님 안녕하세요~
오랜만에 왔더니 홈페이지가 너무 좋아졌네요~^^
깔끔하니 너무 좋습니다.

운동하는 초5 아들 먹이려고 짜염 주문했습니다.
이번에도 믿고 구매합니다. 잘 부탁드려요~

아이들은 짜염 어떻게 먹여야 하나요?
복용법 부탁드립니다.

늘 건강하시고 번창하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
쭈97님^^

오랜만이지만 벌써 여섯번째 인연입니다.
그동안 안녕하셨어요?

올해의 첫 날 좋은 꿈 꾸셨는지요?
2020년!!!
SF영화에 나올법한 숫자가 현실이 되었네요.ㅎㅎ
왠일이진 숫자는 비현실적이지만 삶은 현실이지요.
20세기나 21세기나 2019년이나 2020년이나
한결같은 우리의 바람은 건강과 행복이지 않을까 문득 생각합니다.^^*

쭈97님의 올 한해도 건강과 행복이 이어지는 따뜻한 날들 되시기를...
더불어
아드님의 건강한 성장도 함께 바라며
짜염 역시 잘~ 준비해 보내드리도록 하겠습니다.

쭈님도 새해 복 많이 받으시고,,,감사드립니다!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회