주문 방금 주문했습니다.잘부탁드려요~

페이지 정보

작성자 profile_image엔젤될래 작성일 19-12-08 20:47
560회 1건

본문

제가 어렵게 가진 아기 보내고,기력회복할려고
주문해봅니다.
흑염소는 처음 먹어보는거라,
좀 걱정이 되네요~
잘해주시리라 믿지만,특유의 냄새 안나게 부탁드리고,몸 회복 되게 잘부탁드려요~^^
요번에 먹고 좋으면,임신 준비중에도 먹으려고요~수고하셔요.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
엔젤될래님~

안타까운 말씀에 무어라 위로를 드려야할지...
한편으로는 안타깝고 한편으로는 더 괜찮아지실 것이라 위로 드립니다.

엔젤될래님이 어서 기력 회복하실 수 있도록
저희도 마움 보태어 정성껏 준비하도록 하겠습니다.
잘 챙겨드시면 꽤 도움이 되시리라 생각합니다.

처음 드신다시니,,
평소 익숙한 맛이 아닌지라 걱정이 되시는 것 당연합니다만
많은 부모님들이 어린 아이들도 잘 먹는다고 전해주시니
크게 염려하지 않으셔도 괜찮을 듯 해요~^^*

믿고 주문주셔서 감사드리며
잘 준비해 보내드리면서 문자넣겠습니다.

찬바람 들어오는 틈도 살피시고 따뜻하게 입으세요.
한추위 지나고 나면 한결 덜해지지 싶습니다.
편안한 밤 되시길~~~

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회