주문 두번째주문^^

페이지 정보

작성자 profile_image페코 작성일 19-08-11 22:10
430회 1건

본문

사장님 안녕하세요 2월에 주문하고 다시 재주문 해요 ^^ 일전에 손편지 너무 감사했는데 후기하나 못남겼네요  정성이 잔뜩 들어가서일까요 요몇년간 극도의 피로감으로 힘들었었는데 이제는 일상에 활력이 생겼답니다^^ 이번에 임신을 본격적으로 준비하면서 다시 재주문 해요 원래 자궁이 찬편이였는데 흑염소  먹고 좋아졌는데 일이 매일 커피를 마시고 간간히 맥주를 먹었더니 다시 차가워진것 같아요 다시 먹고 이번에는 잘 보할려구요 잘부탁드립니다^^  무더위 조심하시구요 늘 행복하세요 감사합니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
페코님^^

무엇이 바쁜지...(실제 바쁘기도 하고요~~하하)
답글이 늦어 죄송합니다.

절기의 신비함을 다시 한번 절감하며...
농장은 새벽에 추위를 느껴 자꾸 이불을 당기에 됩니다.^^

안녕하셨어요~
페코님께 조금이나마 도움이 되신듯하여 얼마나 반갑고 기쁜지요~
소식 전해주셔서 참 감사합니다.
이번 역시 정성껏 준비하고 있으니
드시고 맞이하는 가을 역시
건강하게... 소망도 곧....이루시길 바라겠습니다.

아침 산책길 운동을 제대로 했습니다.
두녀석 중 한 녀석이 따라오지 않아 산길을 오르락 내리락 거리며 찾다가
돌아왔더니 떡!!!하니 집앞에 앉아 있네요~~
다행입니다.

페코님^^의 하루도 참 다행이다!! 잘했다!!! 행복하다!!!그런 날 보내시길...^^*

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회