주문 첫 주문~. 반 재 주문입니다.

페이지 정보

작성자 profile_image행복전도사 작성일 19-08-06 08:28
420회 1건

본문

안녕하세요~
무더운 날씨에 수고 많으십니다.
허약한 스물 아홉 딸을 (수술 후 현재 체중 36킬로) 위해
흑염소 보약을 찾던 중 두 분의 아름다운 모습과 감성 일기에 신뢰가 가서
출근 전 바쁜 시간을 쪼개 주문을 합니다.

태어날 때부터 약하고 잘 먹지를 못한 딸입니다.
지금까지 40키로를 넘지 못하는 애처로운 몸이라
일반 보약을 그동안 나름 먹였으나 효과가 없었습니다.

그러다가 2개월 전 수술 후 잘 먹지도 못하고
집 안에서만 회복기를 보내다보니
체중이 2키로나 빠졌네요.

살도 살이지만 기력이 바닥인 듯 보여서
큰 일 났구나! 싶은 마음에 남편의 권유로 흑염소를 주문해봅니다.

우리 딸아이 힘이 나서 팔팔 해지면 참 좋겠습니다.
잘 부탁드립니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
진숙님.
통화하게 되어 감사했습니다

통화후 답글을 바로 쓰질 못하겠더라구요

자식에 대한 걱정과 사랑이 길이로 재면 어느 정도일까요?

그동안 따님분에 대한 걱정으로 안해본게 없었을 텐데..

진숙님
건강한 염소로 준비해 보낼게요
염소 먹고 따님이 살도 좀 찌고 면연력도 높히고 등등 했음 좋겠습니다

저도 부모의 마음으로 준비해 나가도록 하겠습니다..

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회