주문 한약재 방식으로 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image이규선 작성일 19-08-05 23:43
370회 1건

본문

안녕하세요? 방금 주문을 넣었습니다. 저는 일 년 전에 다른업체 엑기스를 먹어본 경험이 있지만 효과를 못본거 같아서요 우리흑염소 제품을 먹어보고 싶었습니다.
딸인 저와 엄마가 같이 복용하고 차후 효과있으면 더 주문해서 같이 먹을 계획입니다.

저보다도 특히나 엄마가 효과를 좀 보았으면 좋겠습니다.
저희 엄마는 갱년기를 하도 심하게 보내고 계셔서 (거의 십년 넘게?) 옆에서 너무 안쓰러워 주문 넣었습니다.
한의원에서 엄마가 소음인 체질이라고 하는데 원래 이 체질은 땀이 나면 너무 안 좋은거라 하는데 땀을 비오듯 흘리시고, 밤에 잠을 통 못 주무세요ㅠㅠ
이게 지금 벌써 몇년째인지 딸인 제가 너무 무심했던거 같아요.
일단 어떤 타입으로 주문해야 할지 잘 몰라서 한약재 방식을 택했는데요. 사장님이 보시고서 더 알맞는 방식으로 해주셔도 무방합니다.

잘 좀 부탁드리구요  건강유의하세요!!

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
이규선님^^*

한낮 더위가 여간 아닙니다.
마른 장마 우려했는데
비가 넉넉히 내려
작물들은 그 힘으로 더위 버티고 있는 듯하네요^^*

규선님~전통방식으로 잘~ 주문주셨습니다.
두분이 함께 드시니 음식처럼 드실 수 있는 전통방식이 더 도움이 되실꺼예요.

어머님이 오래도록 갱년기를 치르고 계시다니....
규선님의 안스러움이 더해져 저희도 힘 보태고 싶네요.
모쪼록
어머님의 갱년기와 규선님의 건강에 도움이 되실 수 있도록
정성껏 준비하도록 하겠습니다.

바깥 일이 눈에 밟히는데 나갈 엄두가 안납니다.
이럴 땐 몸을 사리는 것이 상책이지요~~
더위 잘 견디시고..
보내드리며 문자 드리겠습니다.
감사합니다!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회