주문 한 번 더 주문 하려는데...

페이지 정보

작성자 profile_image태우아빠 작성일 19-07-22 22:32
458회 1건

본문

안녕하세요~
매번 필요할 때마다 보내주신 거 잘 먹고 있습니다.
근데 지난 6/28에 주문했던 내역 관련해서
아직 포인트가 쌓이지 않은 거 같습니다.
아마 여전히 상품배송 중으로 처리되어 있는 거 같아서 그런 게 아닐까 합니다.
곧 다시 주문할 예정인데 그 때 사용할 수 있도록 확인 부탁합니다.
안녕히 계세요~~~

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
희중님~^^
잘 드시고 계시다니
고맙고 감사합니다

드시는 정성이 있어 효과 보실거예요 ㅎㅎ

그리고 말씀하신 포인트는 적립시켰습니다

말씀하신것 처럼
홈페이지를 바꾼후 간혹 시스템 충돌로
몇몇분들이 포인트가 적립 되질 않아 애를 먹고있습니다

현재는 희중님처럼
간혹 포인트 누락시 수동으로
배송에서 완료처리를 해야 포인트가 적립되고 있습니다

당분간 이런문제가 발생하면
번거롭더라도 꼭 알려주셔야 합니다
바로 내용 확인후 수정 처리 할것입니다^^*

포인트 확인중 희중님의 구매내역을 확인하니
벌써 11년동안 잊지않고 찾아주심에
다시한번 깊은고마움을 전합니다

항상 건강하시구요~~^^*.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회