주문 주문했어요

페이지 정보

작성자 profile_imagebgalz 작성일 19-07-03 20:46
441회 1건

본문

좀전에 통화하고 주문했어요

친절한 상담 감사해요 처음 먹는거라서 반재 주문했구요

평소 상체는 따뜻한데 하체는 차가워요 특히 아랫배 차갑고 생리기간이 되어가면 엄청피곤하고

스트레스때문에 생리주기도 엄청 불규칙해져서 예전에 한의원에서 자궁에 좋은 한약 지어먹고 전반적으로 몸상태가 좋아졌던적이 있어요

암튼 잘맞았으면 좋겠어요^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
bgalz님^^

전화통화 반가웠습니다.

처음 드신다니 더욱 더 신경써 드시기 편하게 준비하겠습니다.
드시고 bgalz님의 건강에 도움이 되셨으면 참 좋겠습니다.
꼼꼼히 준비해 보내드리며 문자넣겠습니다.
고맙습니다.

장마철인데 올해도 마른 장마가 되려나~~
비를 기다립니다.
해질녘 작물에 물주는 것도 시골살이의 또 다른 즐거움이지만
반면 꽤 번거로운 일이기도 해서요.
사람이 주는 물이 내리는 비 만은 못하지요^^*
아랫집에서 오늘 새로 이사온 블루베리~~~
즐거운 마음으로 가지도 쳐주고 잘 자라길 고대합니다.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회