주문 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image여행자 작성일 19-06-18 12:16
482회 1건

본문

안녕하세요.
파주 사는 하효남 입니다.
2년 만인듯 합니다. 그간 싸이트가 달라졌네요. 신선하고 좋습니다.
믿고 주문할 수 있는 곳이 있어서 다행이라 생각하고 있습니다.
여름이라 배송이 지연되면 변질 되지 않을까 걱정되는데~~
사장님께서 잘 조치해 주시리라 생각합니다.
감사합니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
효남님^^*
잘 지내셨어요?~~

주문서에 효남님 성함을보니
반갑고 이리 잊지않고 찾아 주심에 감사한마음입니다

싸이트 개편은 올3월에 쪼~~끔 바꾸었습니다
신선하고 좋다고하니 저도 마음이 놓이네요^0^

효남님이 믿을 만한곳이 있어 좋다고 하시지만
효남님처럼 매번 "흑염소"하면 찾아주시는 것에 농장을 잘 이끌어 가고 있답니다
다시한번 감사드리구요~~^^

여름철이라 제품에 이상이 있을까 하는염려는 안하셔도되구요^^
(상온보관 3개월,냉장보관5개월)
그러나 좀더 세심히 살펴 이상없도록 하겠습니다

그리고 이번에 배송회사도 우체국택배로 바꾸었습니다
배송비는 좀 부담이 되어도 안전이 우선이라^^..

주문주신 흑염소 잘 준비해 보낼거에요!!
이번에도 드시고 여름 자~~알 지내시길 바램드려요

도착은 이번주 토요일이 될것 같구요
배송하는날 확인문자 보내겠습니다

오늘도 비가 오락가락 하네요
농장 넘어 산등성이엔 비구름이 잔뜩 걸쳐있네요

기온차가 심합니다
감기조심 하시구요~~^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회