주문 사장님~ 이번에 신청했어요

페이지 정보

작성자 profile_image나는아기엄마 작성일 19-04-12 13:10
378회 1건

본문

사장님
지난번에 시킨 엑기스 저희엄마가 드시고 지금 너무 좋아지셧어요
잠도 잘안왔는데 일단 잠도 잘오고 밥맛이 너무 좋아져서 식사도 너무 잘하세요
제가봐도 좀 더 밝아지시고 진짜 너무 효험을 잘 보고있어요
저희엄마 얼굴 좋아진거 보고 이모가 자기도 엑기스 신청해달라고 해서 주문합니다
일단 이모가 증상을 적어주셔서 보내드려요
최대한 반영시켜서 약 잘 부탁드려요

1. 일단 너무 피곤하다
2. 손발 및 하체가 차다
3. 먹는거에 비해서 살이 자꾸 찌고 잠이 깨고나면 다시 잠들기가 힘들어요
4. 하체(골반 뼈,무릎)가 아프다
5. 소음인(165cm/63kg)

사업 번창하세요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
선영님^^*
안녕하셨어요~~

지난번에 엄마가 복용하시고
좀 좋아지셨다니 다행이고 고맙습니다^^*

선영님의 친정엄마에 대한 마음과
드시는 분의 정성이 효과를 낸나 봅니다~~

이모님이 복용할 흑염소
주문과 결재 잘 받았구요
자세히 적어주신 내용 참고해 달여 보낼게요

흑염소는 열성동물이고 기력 충전하는데 도움이되
이모님이 드셔도 효과보실것 같구요
그럴수 있도록 준비할게요

매번 믿고 맡겨주셔서 고맙구요
선영님이 늘 건강하시구요~~^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회