주문 오랜만이네요~^^

페이지 정보

작성자 profile_image한결같은 작성일 19-04-01 10:16
422회 1건

본문

일년만에 주문하러 왔습니다~이번에도 전통방식 한재 주문했습니다~ 엄마 드실껀데요..잘해서 보내주시리라 믿고 기다리겠습니다~^^
아..그리고 적립포인트는 배송받고 적립이 되는건가요??

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
나희님~~

오랜만에 뵈어요
어찌 겨울은 잘 나셨는지요?^^

이번겨울은 겨울 같지 않게 좀 그랬어요~~
여기 횡성엔 눈같은 눈이 한번도 안왔답니다

그러나 봄바람과 햇살이 겨울내 숨었던 모든것이 얼굴을 내미네요~~

나희님~~
항상 감사드려요
잊지않고 찾아주심에
나희님을 만남을 기다리며 열심히 염소키우고 있습니다 ㅎㅎ

신뢰란 무겁고 가벼운거라 그에 따른 책임감이 따르고
순식간에 날아 가버리는 깃털 같아서 항상 조마조마한 마음이네요

이번주문도 어머님이 드실거라 세심히 살펴 준비할거구요

음...적립포인트는 배송후 4일후에 적립됩니다

항상 드시다가 궁금한 일이나
그외 궁금한일 있으시면 언제든 연락 꼬~~옥 주시구요
그냥 넘어가지마시구요
그럼 제가 알수가 없어 또 실수하는게 있을까 걱정됩니다^^

다시한번 고맙고 감사한마음 전합니다
매일 행복하세요~~^^*.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회